Новость о романе Орландо Блума и Селены Гомес не стала неожиданностью

02.05.14
Звездные тандемы – не редкость среди знаменитостей, ведь талантливый и неординарный человек невольно притягивает к себе партнеров под стать. В очередной раз убедиться в этом заставил роман голливудского актера мировой величины Орландо Блума и молодой исполнительницы, чьи рейтинги бьют все рекорды, - Селены Гомес.
 
Слухи об отношениях молодых знаменитостей ходили давно, но каждый раз звезды озвучивали обычную в таких случаях отговорку о дружеских отношениях. Но опытных папарацци не так просто провести: и Орландо,  и Селена переживали не лучшее время в личной жизни, а значит, вполне могли искать утешения в обществе друг друга. Орландо осенью 2013 года цивилизовано расстался с супругой и мамой своего сына Мирандой Керр. Селена же не так давно еще была официальной девушкой  Джастина Бибера, но видимо, постоянный участник скандальной хроники несколько  утомил девушку. 
 
Молодые люди неоднократно совместно посещали разного рода мероприятия, куда приезжали вместе и вместе же уезжали. Со временем влюбленные устали скрывать свои отношения: сегодня Селена и Орландо не стесняются открыто демонстрировать чувства друг к другу. 
Свадебный салон более 200 платьев наличии