Новая шведская семья – королевская

19.06.13

В один день с российской «телепринцессой» Лерой Кудрявцевой связала себя узами брака настоящая принцесса из Шведского королевского дома – Мадлен, младшая дочь монаршей четы – короля Карла и королевы Сильвии. Бракосочетание, состоявшееся 8 июня, чудесным образом совпало с днем рождения принцессы, который она празднует 10 июня. В этот день ей исполнился 31 год.

Тот самый случай, когда «молодая была уже не молода», однако в Европе это не редкость, там вообще выходить замуж до 30 лет считается дурным тоном. Так что принцесса Мадлен не разочаровала своих подданных. К тому же замуж она вышла за простого финансиста по имени Кристофер О’Нилл, человека отнюдь не «голубых кровей», что сейчас считается очень модным среди особ королевской крови. Этакий реверанс в сторону демократии. Кстати, у этого американско-британского бизнесмена из пяти родных сестер две носят абсолютно русские имена: Татьяна и Наташа. Хочется задать Кристоферу вопрос из песни Меладзе: «А не был ли предок твой из наших моряков?..»

На свадьбе принцессы, разумеется, и гости были благородного происхождения. Правда, «королева всея Британии» Елизавета II на свадьбу, увы, не попала: в тот день она навещала ВВС, что, видимо, важнее. Но кусочек свадебного торта ей наверняка передали. Зато была Шарлен, княгиня Монако, правда, без своего супруга – принца Альберта. Шарлен была очаровательна, но немного грустна из-за отсутствия мужа на торжестве.

Свадебный салон более 200 платьев наличии