Николя Саркози рассказал о причинах брака с Карлой Бруни

19.01.14

Тайный роман французского лидера и известной артистки стал достоянием общественности: Франсуа Олланд был пойман в объективы папарацци, когда на скутере ехал на свидание к своей возлюбленной Жюли Гайе. С того времени прошла всего неделя, а о сенсационной скандальной связи не рассказали только ленивые. Пока президент держит паузу и никак не комментирует ситуацию, свои комментарии высказал Николя Саркози.

Он раскритиковал преемника, подчеркнув, что жить, как хочется, имеет право каждый, но публичному человеку недопустимо создавать вокруг своей личной жизни шоу. Тем паче, это недопустимо для политика, который славится своими морализаторскими суждениями. Саркози отметил, что именно нежелание быть предметом обсуждений стало одной из причин, по которым действующий и сегодня брак с Карлой Бруни был заключен почти сразу же после предыдущего развода.

Пресса трубит о том, что Жюли Гайе не только состоит в любовной связи с действующим главой Франции, но и ждет от Олланда малыша. Правда это или нет – на 100% не известно никому. Но едва ли  гражданская жена президента, попавшая в клинику с нервным срывом, стала бы переживать по мелочам.

Свадебный салон более 200 платьев наличии