Никогда не поздно выйти замуж

15.07.13

Слухи о том, что Тина и ее давний возлюбленный Эрвин решили пожениться после своего почти двадцатипятилетнего романа, появились еще в марте. Теперь, наконец, журналисты New York Post сообщили, что воскресенье, 21 июля, навсегда войдет в историю как день свадебной церемонии королевы рок-н-ролла.

Не прошло и двадцати пяти лет с тех пор, как американская певица впервые встретилась с немецким продюсером, обладающим «говорящей» музыкальной фамилией. В далекие восьмидесятые шестнадцатилетняя разница в возрасте между певицей и Эрвином Бахом была абсолютно незаметна. Сегодня 73-летняя Тернер вместе с четырьмя детьми от первого брака и любимым Эрвином абсолютно счастливо живет в Швейцарии. Ушли в прошлое все неприятности, связанные с предыдущим ее браком.  Ведь в течение четырнадцати лет певица была замужем за скандалистом Айком Тернером, культовым североамериканским музыкантом.

Белый подвенечный наряд для королевы Тины сшил ее близкий друг, блистательный дизайнер Джорджио Армани. По просьбе певицы, все гости также будут в белом, что сделает церемонию незабываемо торжественной.

Свадебный салон более 200 платьев наличии