Невестой Аркадия Абрамовича стала Александра Новикова

02.02.15

Наделавшая много шума в прессе новость об официальной женитьбе Романа Абрамовича оказалась не единственным известием о членах этого звездного семейства. В центре внимания оказался старший сын Абрамовича – 21-летний Аркадий. Молодой человек, который по праву считается одним из самых завидных женихов, кажется, недолго останется в холостяках: Аркадий встречается с дочерью известного ресторатора Аркадия Новикова, и дело движется к свадьбе.

О том, что между молодым Абрамовичем и очаровательной Александрой Новиковой все серьезно, говорит тот факт, что молодые люди уже начали жить вместе, а Саша познакомила любимого со своим папой. Господин Новиков принял потенциального зятя хорошо, видимо, желая счастья дочери, которая явно сильно влюблена в Абрамовича. Подруга Александры Анна Кузнецова призналась, что Саша уже ждет предложения руки и сердца, но пока Аркадий не торопится с этим серьезным шагом.

Примечательным является тот факт, что младший брат Александры Новиковой -18-летний Никита - встречается с единственной дочерью Евгения Кафельникова.

Свадебный салон более 200 платьев наличии