Невеста 1000 часов вязала для себя подвенечный наряд

19.07.15

Американка Таня Джеггинс с детства увлекается вязанием крючком, на ее счету немало удивительных и невероятно красивых вещиц, но лучшее свое изделие она создала совсем недавно. Женщина получила предложение руки и сердца, и решила связать для своей свадьбы уникальный наряд, американка потратила 1000 часов, но воплотила мечту в реальность.

Дизайн платья придумал для женщины друг-дизйанер, наряд решено было выдержать в любимом оттенке жениха – лиловом. Наряд полностью выполнен из кружева ручной вязки, каждый фрагмент которого невеста связала собственноручно.

Наряд выполнялся в технике ирландского кружева, он состоит из 150 вязанных ажурных фрагментов, которые соединяются собой сеткой. К выбору элементов орнамента женщина подошла обстоятельно, к этому ответственному делу она привлекла всех близких и любимых людей. Цветочные орнаменты выбирали родные жениха, ажурный слон появился на платье по заказу дочери Бриджитт, а кружевной тюльпан хотела видеть на мамином свадебном платье дочка Гэбби. Среди неповторимых фрагментов можно найти и бокал для мартини – его рукодельница связала в память об онлайн игре, в которой и познакомилась с будущим мужем.

Церемония состоялась в церкви святого Панкратия в Лондоне, все приглашенные уверенны, что уникальное платье невесты принесет молодоженам счастье.

Свадебный салон более 200 платьев наличии