Нетрадиционное британское бракосочетание – с дракой и сломанным носом

24.07.13

53-летний Курт Хьюз, приглашенный в качестве гостя на свадебную церемонию, превратил ее в невероятное для степенных британцев происшествие. В результате затеянной им драки сестре невесты был сломан нос, и беременная новобрачная вынуждена была провести всю ночь у ее  постели в госпитале. 

Брат жениха, а по совместительству и шафер на свадьбе, без очереди взял со шведского стола кусок курицы по просьбе своего сына. Это «очень расстроило», по сдержанной формулировке очевидцев, одного из гостей, который начал высказывать критические замечания по отношении к свадьбе в целом, качеству предложенной еды и манере поведения шафера. Между мужчинами вспыхнула словесная перепалка, стремительно переросшая в драку. В ходе длительной потасовки «расстроенный» Хьюз успел избить не только самого шафера, но и отца невесты с несколькими гостями, пытавшимися растащить дерущихся, ее мать и, наконец, вставшую на ее защиту сестру невесты.

Прибывшим на десяти машинах полицейским с трудом удалось навести порядок. Виновник случившегося был задержан, когда уже намеревался уехать на такси, и арестован.

Свадебный салон более 200 платьев наличии