Непредсказуемая блондинка отменила свадьбу за час до ее начала

08.10.13

С отменой свадебного торжества звездной московской тусовке приходится сталкиваться нечасто. И можно лишь догадываться, какие чувства испытали гости, удостоенные чести посетить торжественную процедуру в Грибоедовском загсе, когда узнали, что бракосочетание футболиста Смолова со звездной Викторией Лопыревой отменено по неизвестным причинам буквально за пару часов до начала.

Многие вообще узнали о случившемся, только приехав с подарками в столичный ресторан, где был запланирован банкет. Организатор лишь разводил руками и приносил извинения, переданные гостям мамой невесты. Сама Виктория в комментариях была краткой и лишь сослалась на семейные обстоятельства.

Викторию познакомили с Федором на закрытой вечеринке, и они сразу же составили стандартные мнения друг о друге. Смолов назвал Лопыреву «Высокомерной недотрогой», а она сочла его «не самым умным мужчиной». Но возникшая поначалу неприязнь очень быстро переросла в сильное яркое чувство. Свадьбу Виктория с нетерпением ждала и потратила много усилий на ее подготовку. Что произошло между влюбленными в этот день – пока неизвестно.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии