Недавно «воскресший» миллиардер женился в возрасте 83 лет

01.10.13

42-летняя Тамико Болтон, обладающая лицензией фармацевта, познакомилась со всемирно известным удачливым финансистом Джорджем Соросом в 2008-м, когда еще занималась интернет-продажами оздоровительных пищевых добавок. Сегодня успешная бизнесвумен владеет сайтом, занимающимся обучением йоге весьма состоятельных клиентов. 

Предложение руки и сердца Сорос сопроводил вручением Тамико баснословно дорогого золотого кольца Graff Jeweller с бриллиантом в изысканной оправе из платины. Обручились влюбленные еще прошлым летом в Саутгемптоне, где Сорос владеет фешенебельным летним домом. Весной агентство «Рейтерс» по ошибке «похоронило» бизнесмена. «Воскреснув», осенью он сыграл свадьбу в другом своем доме – в Бедфорде, куда пригласил исключительно родственников.

Торжественный прием состоялся в Кэрамур-центре неподалеку от Нью-Йорка, в поместье, имитирующем роскошную итальянскую виллу. На нем наряду с Бонно из U2 присутствовала и мировая финансовая элита в лице Джим Ен Кима, президента Всемирного банка, и Кристины Лагард, возглавляющей Международный валютный фонд.

Свадебный салон более 200 платьев наличии