Не за горами свадьба Даши Астафьевой и Хью Хефнера

23.11.13

Украинская красавица №1 Даша Астафьева несколько лет лидировала в рейтинге самых завидных невест. Разумеется, такая роскошная девушка не могла долго оставаться свободной – на днях Астафьева призналась, что получила предложение стать супругой мужчины, которому едва ли можно отказать.

Речь идет о человеке-легенде, миллионере и просто необычайно харизматичной личности Хью Хефнере. Владелец мужского эротического издания «Playboy» давно знаком с Дашей и успел оценить ее красоту (фигура девушки имеет идеальные пропорции) по достоинству. Пару лет назад Даша снималась для украинского издания «Playboy». Ее фото не только украсили обложку любимого журнала миллионов, но и были перепечатаны в пятнадцати странах, а это – огромный успех.

Дошли снимки и до самого господина Хефнера, который немедленно пригласил девушку украсить свои изображением обложку юбилейного выпуска легендарного издания, посвященного 55-летию журнала. Остановиться же модели предложили в роскошном особняке владельца журнала, и девушка не отказалась.

На день рождения Хью Даша записала оригинальное видео-поздравление, которым окончательно завоевала сердце и без того неравнодушного к ней мужчины: 87-летний Хефнер позвал Дашу замуж. 

Свадебный салон более 200 платьев наличии