Назначена дата свадьбы Шарлиз Терон

06.05.15

Шарлиз Терон – популярная голливудская актриса и просто невероятно красивая женщина, которая всегда была честной с собой и поклонниками. В частности, Терон ни разу не была замужем лишь потому, что не нашла в своей жизни человека, с которым бы ей захотелось создать семью, а заключать браки «для галочки» ей не хотелось. Все изменилось, когда в ее жизни появился новый мужчина – им оказался культовый актер Шон Пен, за плечами которого солидный семейный опыт.

Когда в прессе появилась информация о романе Шарлиз и Шона, многие не верили в перспективность этих отношений – слишком разными казались влюбленные, чтобы находиться друг возле друга. Но оказалось, что актеры не просто сумели найти общий язык, но и планируют пожениться. Новость о скорой свадьбе влюбленных сообщили они сами – влюбленные не скрывают своего счастья и честно говорят об ожиданиях от союза, оба хотят крепкую семью и детей.

Для важнейшего события Шарлиз выбрала особенный день – 7 августа. В этот день актриса будет праздновать свой юбилей – ей исполняется 40. Как именно и где пройдет торжество, влюбленные пока не планировали, но поклонники не сомневаются – свадьба такой красивой и харизматичной пары будет изысканной и очень романтичной.

Свадебный салон более 200 платьев наличии