На свадьбу Роберта Паттинсона приглашена Кристен Стюард

16.04.15

После оглушительного успеха вампирской киносаги «Сумерки» многочисленные фанаты фильма долгое время воспринимали исполнителей главных ролей как пару. Впрочем, отчасти это и было правдой: актеры Роборт Паттинсон и Кристен Стюард действительно какое-то время встречались. Гармоничные с виду отношения оказались непрочными: влюбленные расстались, при этом инициатором разрыва выступил сам Паттинсон, который обвинил возлюбленную в измене. После скандального разрыва актеры пошли каждый своей дорогой и начали устраивать собственную личную жизнь.

Сегодня оба они не одиноки: в жизни Кристен есть любимый человек, а Паттинсон счастлив со своей новой подругой – певицей FKA Twigs. Влюбленные отлично ладят и строят совместные планы на будущее. Особенно радует поклонников пары тот факт, что влюбленные недавно официально анонсировали свою скорую свадьбу.

Некоторую пикантность ситуации добавляет намерение Роберта Паттинсона пригласить на церемонию Кристен Стюард. Чем именно руководствуется актер, неизвестно, но скорее всего, это его маленькая место, подаваемая холодной. Как отреагировала на инициативу экс-бойфренда мисс Стюард и воспользуется ли она предложением, станет известно в ближайшее время.

Свадебный салон более 200 платьев наличии