Муж пытался убить жену за перетянутое одеяло

27.05.14

Семейная жизнь часто таит в себе множество неожиданностей и сопровождается различными казусами. Происшествие в одной из британских семей оказалось далеко не таким веселым, как хотелось бы.

76-летний Дерек Миллер предстал перед судом в качестве обвиняемого в деле о покушении на убийство. Жертвой должна была стать его 57-летняя законная супруга, которая едва не оказалась заколота ножом.

Отношения в паре в последние годы были непростыми. Это, впрочем, не было причиной для попыток зарезать друг друга. Оказалось, до поры до времени: причиной, толкнувшей супруга на попытку убийства, стало перетягивание одеяла его женой во время совместного сна. Накануне мужчина пытался исчерпать давние конфликты и наладить нормальные отношения с супругой. Букет и ужин на двоих дали нужный эффект: пара якобы помирилась. Но уже следующей ночью супруга Дерека во сне забрала слишком большую часть одеяла, отчего ноги мужчины оказались раскрытыми и замерзли. Это настолько разозлило мужчину, что уже утром он попытался вонзить нож в спину благоверной. К счастью, женщине удалось сбежать, а ранение оказалось не таким глубоким, как рассчитывал убийца.

Свадебный салон более 200 платьев наличии