Море вернуло обручальное кольцо через 6 лет после потери

25.02.15

Обручальное кольцо – не просто украшение, а предмет, наполненный особым смыслом и энергетикой любви. В это можно верить или не верить, но факт остается фактом: семейные кольца пар, скрепленных любовью и взаимным уважением, часто имеют удивительные истории. Одна из таких историй недавно произошла со спасателем Марком Торном.

Все началось с того, что мужчина в 2009 году потерял свое обручальное кольцо во время экстренного вызова в Дорсете. Обнаружив пропажу платинового украшения, мужчина очень огорчился: кольцо было обручальным, и он носил его, не снимая, с момента свадьбы в 2004 году. Марк пытался отыскать кольцо, неоднократно обследуя береговую линию с помощью металлоискателя и даже проводя поисковые операции на морском дне. К сожалению, найти украшение так и не удалось, и спасателю пришлось смириться.

Каково было его удивление, когда спустя долгих шесть лет кольцо вернулось к нему. Украшение нашел другой человек, который по удивительно случайности оказался знакомым Марка и был в курсе этой истории. Оказывается, мужчина прогуливался по берегу во время отлива, когда его внимание привлек блестящий в песке предмет.

Законный владелец кольца признается, что очень удивлен и просто счастлив получить дорогое для себя украшение.

Свадебный салон более 200 платьев наличии