Молодые супруги Джессика Симпсон и Эрик Джонсон провели медовый месяц в Мексике

22.07.14

Свадьба популярной американской артистки и певицы Джессики Симпсон состоялась 4-го июля – в День Независимости США. К этому шагу влюбленные шли не один год: отношениям пары уже несколько лет, за это время пара успела дважды стать родителями. 

Эрик и Джессика давно планировали свадьбу, один раз даже назначали точную дату, но тогда церемония была внезапно отменена: Джессика хотела привести в порядок фигуру, чтобы стать самой стройной и самой красивой невестой. Наконец, торжество состоялось: свадьба знаменитостей была невероятно романтичной и довольно скромной – приглашены были только самые близкие друзья и родные пары. Сразу после официального скрепления отношений молодые супруги отправились в медовый месяц, для проведения которого выбрали тихоокеанское побережье Мексики. 

Лучший отель Four Seasons Punta Mita предоставил молодоженам огромное количество возможностей для отдыха, и парочка с удовольствием купалась в океане, загорала, веселилась у бассейна и просто наслаждались своим праздником. По окончании отпуска молодые супруги отправились домой к двухгодовалой дочке и годовалому сынишке.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии