Молодожены пригласили гостей на свадьбу… в автобус

21.08.13

Отличились от всех и устроили нестандартную свадебную церемонию супруги из канадского Ванкувера. Молодожены и 30 гостей отпраздновали свадьбу в городском автобусе.

Транспортная компания, которой принадлежал автобус, проспонсировала свадьбу Нины Шмидт, иммигрантки из Германии и Джарреда Греффа, 31-летнего парикмахера. Будущие супруги ездили некоторое время по одному маршруту. А знакомство произошло случайно, Джарред опаздывал на работу, запрыгнул в автобус, где ехала Нина, заметив друг друга, они обменялись взглядами и… познакомились! Нина и Джарред прообщались три остановки, но даже не обменялись телефонами. Тем не менее, через несколько дней состоялось их первое свидание, продлившееся 22 часа. Во время свидания в зале для боулинга с Джарредом случился небольшой курьез – с него случайно сползли штаны. Однако это не помешало их с Ниной нежным чувствам. Нина считает, что Джарред – это мужчина её жизни.

Представитель транспортной компании TransLink заявил, что с удовольствием рассмотрят заявки на подобные мероприятия в индивидуальном порядке.

Свадебный салон более 200 платьев наличии