Молодожены Москвы получили прекрасный подарок от властей

03.03.14

Все влюбленные Москвы получили от властей замечательный подарок – возможность скрепить свои отношения в новом Дворце Бракосочетания на ВВЦ. О том, что новый ЗАГС готовится принять молодоженов, было известно давно, но официально двери новенького Дворца Бракосочетаний распахнулись для влюбленных в конце февраля.

В сообщении об открытии ЗАГСа говорится о том, что красивый новенький Дворец приглашает влюбленных принять самое важное в жизни решение в стенах ЗАГСа на ВВЦ. После росписи молодые супруги имеют возможность провести свадебную прогулку по живописным аллейкам и скверам и полюбоваться потрясающе красивыми фонтанами и скульптурами. К услугам молодоженов свадебный поезд, ретро-автомобили и кареты, запряженные лошадями. 

Пресс-служба нового ЗАГСа отмечает, что все сопутствующие услуги будут оказываться на платной основе. К перечню платных услуг отнесен въезд на территорию ВВЦ свадебного кортежа, получение разрешения на съемку фотографами, музыкальное сопровождение и т.д. Здание нового Дворца Бракосочетаний – одно из самых интересных в Москве: бывший павильон «Колхозного Клуба», построенный в 30-х годах прошлого века, в годы войны успел побывать и зданием разведшколы.

Свадебный салон более 200 платьев наличии