Молодожены из Ливнов прибыли в ЗАГС на грузовиках

25.05.15

Свадебный кортеж является обязательным атрибутом любой свадебной церемонии, при выборе автомобилей пары крайне редко проявляют оригинальность – чаще всего в кортежи входят современные и ретро-машины представительского класса. Недавно прошедшая в Орле свадьба стала приятным исключением – свадебный кортеж креативных молодоженов невозможно было назвать банальным или неприметным.

К выбору автомобилей для своей свадьбы влюбленные Максим и Марина Бахтины подошли крайне необычно: молодые люди решили отказаться от банальных решений, и остановили свой выбор на … большегрузных тягачах. Инициатором идеи стал жених – мужчина работает дальнобойщиком, и грузовик давно стал частью его жизни. Невеста отнеслась к предложению отправиться в ЗАГС на грузовиках положительно, а осуществить задумку влюбленным помогли коллеги жениха. Для участия в праздничном кортеже тягачи были до блеска вымыты и украшены яркими лентами, цветами и воздушными шарами. В ЗАГС, следуя традиции, супруги добирались на разных автомобилях, а после росписи пересели в один. 

Свадебный кортеж из грузовых авто произвел настоящий фурор на улицах города Ливны, но и в Орле, где в день бракосочетания Марины и Максима отмечался День семьи.

Свадебный салон более 200 платьев наличии