Модный дом «Valentino” рассекретил свадебное платье Софи Хантер

30.03.15

После роли в сериале «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч в один момент стал звездой первой величины и мечтой миллионов девушек. Огромная популярность и любовь поклонников не изменили характера скромного и серьезного актера и не заставили его изменить приоритеты. Актер остался верен своей давней возлюбленной – актрисе Софи Хантер, а совсем недавно выяснилось, что артисты тайно поженились. Эта свадьба, которая была подготовлена и проведена в режиме строгой секретности, и сегодня не дает покоя папарацци – по сути, об одной из самых ожидаемых свадеб года неизвестно практически ничего.

Первой достоверной информацией о свадьбе актеров поделился на днях модный дом «Valentino», который занимался созданием подвенечного наряда для Софи. Дизайнеры опубликовали фото, на котором актриса запечатлена в нежном и невероятно изысканном платье – именно его девушка надевала в особенный день.

Платье в пол пошито из гипюра благородного жемчужного оттенка. Наряд имеет длинный рукав и воротник-стойку. Создатели позаботились о том, чтобы сделать платье предельно удобным для Софи, которая на момент свадьбы была в положении – мягкие складки в районе талии обеспечивали необходимую свободу движений и хорошо скрывали животик от посторонних глаз. 

Свадебный салон более 200 платьев наличии