Младшая сестра Кейт Миддлтон планирует свадьбу

05.12.13

Младшая сестра всеми любимой герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон планирует собственную свадьбу. Об этом сообщает авторитетное издание Великобритании «Hello».
Избранником Пиппы стал серьезный сотрудник «Дойче банка» Нико Джексон. Знакомство молодых людей состоялось относительно недавно (в феврале 2013), но пара уже приняла самое важное из решений. Пиппа уже успела познакомиться не только со всеми друзьями жениха, но и его мамой. Ульрике Джексон – будущая свекровь девушки – в восторге от подруги сына и надеется, что серьезные намерения обоих влюбленных в скорейшем будущем приведут к свадьбе. Нико принадлежит к достаточно состоятельной семье, которая имеет собственную швейную фабрику, на которой отшивается спортивная экипировка.

Близкие пары сообщают, свадьба была запланирована ранее, но сообщить о ней пара решила только сейчас, когда улеглась шумиха вокруг рождения первенца сестры Пиппы Кейт – принца Джорджа. Теперь же ничего не отвлекает влюбленных от подготовки к знаменательному событию, а их друзья и родные с нетерпением ждут официальной помолвки. Молодые люди мечтают провести свадьбу в шотландских горах.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии