«Мистер Бин» вновь влюблен

19.04.14

Роуэн Аткинсон – актер, который известен во всем мире по роли мистера Бина. Этот 59-летний артист,  который к тому же является одним из богатейших граждан Великобритании, до недавнего времени считался образцовым семьянином. С первой супругой Саеэтрой Сестри он прожил в браке 23 года, став отцом двоих детей- погодок. После того, как сын и дочь выросли (им сегодня 20 и 19 лет), Аткинсон внезапно для всех решил оставить семью и отправиться на поиски новой спутницы жизни. Ею стала Луиза Форд – актриса, с которой «мистера Бина» связывает давнее знакомство и совместное участие в нескольких проектах.

Недавно журналисты могли наблюдать очень милую сцену: актерская пара совершала совместные покупки в центре садоводства. Операторы запечатлели момент, когда Аткинсон нес мешки с грунтом в «Ауди» своей избранницы. Сама же мисс Форд шла рядом с коробкой купленных цветов. Выглядели влюбленные при этом очень позитивными и счастливыми.

На фоне этого всего многим становится неясно, почему же Роуэн продолжает носить старое обручальное кольцо. Оказывается, украшение со смыслом не снимается, чтобы не подогревать интерес публики.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии