Мишель Обама не исключает возможности проведения пластической операции

18.01.14

Пара Барака и Мишель Обамы оказалась на грани разрыва: первая леди объявила о намерении развестись с супругом после того, как тот откровенно флиртовал с министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт. Сразу после сенсационного заявления семья  президента взяла паузу в отношениях и разъехалась не только по разным домам, но и по разным штатам.

Накануне скорого юбилея (ей исполняется 50) Мишель дала интервью, в котором побеседовала с журналистами на многие темы, старательно уходя от темы своего брака. Первая леди призналась, что не хотела бы узнать, что такое старость, и для этого вполне может отважиться даже на хирургическую коррекцию возрастных недостатков, например, пройти курс ботокс-инъекций.

Благодаря активной жизненной позиции и цветущему внешнему виду, супруга Барака Обамы считается авторитетной фигурой в сфере красоты и здоровья. Женщина регулярно выступает перед различными целевыми аудиториями с призывами уделять себе должное внимание: посещать специалистов, следить за здоровьем, активностью и питанием. Она же является автором программы «Давайте двигаться», разработанной для школьников и направленной на снижение веса. Ранее миссис Обама никогда не рассматривала  возможности сделать «пластику себе. Возможно, это шаг, направленный на сохранение семьи?

Свадебный салон более 200 платьев наличии