Мишель Легран женился на давней подруге

22.09.14

Мишель Легран – французский композитор, который является автором множества бессмертных музыкальных произведений. Многие из них известны меломанам как саундтреки к популярным фильмам, просмотр которых дарит веру в вечную любовь и верность. На самом деле автор действительно имел что сказать своим слушателям…

Совсем недавно Мишель Легран стал счастливым молодоженом, и в этом ему не помешал ни возраст, ни непростые испытания¸ выпавшие на долю композитора. Избранницей 84-летнего Мишеля стала давняя подруга актриса Маша Мэрил, с которой композитора связывает давняя симпатия. Когда-то очень давно Мишель без памяти влюбился в Машу, но страсть смогла поглотить его всего на три дня – мужчина был женат и растил маленького ребенка, поэтому решил не разрушать семью и не делать больно близким. 

После этого Мишель постарался забыть о Маше, правда, сделать этого так и не удалось. Композитору потребовалось прожить жизнь и остаться в одиночестве, чтобы в один прекрасный день прийти за кулисы к любви всей своей жизни и сделать ей предложение. В результате состоялась свадьба Мишеля Леграна и его 74-летней любимой.

 

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии