Миллиардеры – самые завидные российские женихи

09.05.14

В России составлен и обнародован рейтинг самых  завидных потенциальных женихов страны. Составители руководствовались  не столько личными качествами мужчин, сколько их состоянием. После того, как рейтинг богатейших неженатых мужчин был составлен, оказалось, что львиную долю участников списка составили люди 40-50 лет.

Право украсить своей фамилией почетный список получали все обладатели солидных банковских счетов, которые на сегодня официально не состоят в браке: наличие гражданских жен и подруг не расценивалось как помеха для включения претендента в престижный перечень.

Также не учитывалось количество детей и бывших жен участников рейтинга. В ТОП-10 попали политики и бизнесмены, активы которых оцениваются минимум в миллиард долларов США. Тройку лидеров составили Михаил Фридман, Михаил Прохоров и Роман Абрамович. Состояние бронзового призера оценивается в 9,1 миллиардов, серебряный призер может похвастаться активами эквивалентными 10,9 миллиардам. На счетах же победителя находятся более 17,5 миллиардов. 

Свадебный салон более 200 платьев наличии