Мила Кунис дала первое интервью после свадьбы

16.07.15

Пара Мила Кунис и Эштон Катчер является одной из самых красивых в шоу-бизнесе, дополнительный шарм этим молодым влюбленным добавляет тот факт, что они искренне любят друг друга и не скрывают своего намерения создать по-настоящему крепкую семью. Так в прошлом году актеры стали родителями очаровательной малышки Уайатт, а совсем недавно сыграли тайную свадьбу, которую скрыли от посторонних глаз. Романтический секрет влюбленных выдал кто-то из гостей, и новость немедленно разлетелась по всем светским хроникам в мире.

Новость о свадьбе так взбудоражила общественность, что молодой супруг Эштон Карчер решил успокоить поклонников признанием о смене своего статуса холостяка. «Мы это сделали» - сообщил актер одному из изданий.

Спустя несколько дней первое интервью в статусе замужней дамы дала и новоиспеченная жена Мила Кунис. Девушка рассказала о том, что ей невероятно повезло с мужем. Так Кунис сообщила, что ее супруг является замечательным отцом, который обожает малышку и во всем помогает в уходе за ней. По словам Милы, Эштон с удовольствием возится с дочкой и даже меняет ей подгузники.

Единственное, что омрачает семейную жизнь Кунис, - это пристальное внимание журналистов. Девушка призналась, что ей совсем не нравится гулять в парке под прицелом объективов.

Свадебный салон более 200 платьев наличии