Межнациональная вражда – не помеха для любви

26.08.14

Затяжной конфликт между Израилем и Палестиной длится уже много лет: война забрала здесь уже много жизней, а перемирия даются все сложнее. Из-за постоянной вражды и ненависти пара молодых влюбленных попала в ситуацию, когда их отношения оказались неуместными и даже опасными. 

Дело не в боевых действиях, которые ведутся на приграничной территории государств, а в межнациональной розни, разделяющей арабский и еврейский народы. 

Араб Мансур влюблен в еврейскую девушку Малку, и его чувство взаимно. Но при этом окружающие воспринимают такие отношения крайне враждебно, настолько, что для организации бракосочетания паре пришлось воспользоваться услугами 14 профессиональных охранников, которые охраняли мероприятие. 

Опасения молодоженов не были беспочвенны: влюбленным постоянно угрожали представители еврейской группы «Lehava», выступающей против межнациональных браков.

Суд запретил представителям организации приближаться к месту, где будет проходить церемония, поэтому евреи протестовали в 150 метрах свадебного зала «Красное солнце», где проходило торжество. Кроме того, недалеко прошел еще один митинг в поддержку решения интернациональной пары под лозунгами «Только любовь победит!».

 

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии