Мелани Грифит уходит от звездного супруга

10.06.14

Брак Антонио Бандераса и Мелани Гриффит долгие годы считался образцовым: эта  семья просуществовала целых 18 лет и имеет общую дочь, которой осенью исполнится 18.  Разумеется, известие о том, что Гриффит решила развестись, стало неожиданностью и вызвало шок у поклонников пары. На сегодня точная дата официального развода не определена, но  уже сейчас становится ясно – простым этот процесс не будет.

Причина, по которой бракоразводный процесс явно затянется, проста: оба супруга владеют значительными активами в США и Испании и едва ли одинаково смотрят на вопрос о том, что и кому должно достаться после развода. Мелани Гриффит планирует получить от звездного мужа не только алименты, но и приличные отступные за все годы молодости, проведенные рядом с ним.

Слухи о том, что в звездной паре возникли проблемы, появились еще в минувшем году. Поговаривали, что Гриффит отчаянно ревнует мужа и частенько устраивает ему отвратительные сцены. Пара перестала появляться вместе на публике и даже стала проводить порознь праздники.
Для 53-летнего Бандераса этот развод станет повторным, для 56-летней Гриффит - уже четвертым. 

Свадебный салон более 200 платьев наличии