Мэр мексиканского городка снова женился на крокодиле

06.07.15

В Мексике в небольшом городке Сан Педро Хуамелула состоялась необычная свадьба: женился городской мэр Джоэл Васкес Рохас, но его выбор невесты стал полной неожиданностью для многих – городской голова женился на… настоящем крокодиле. Для мэра этот брак стал вторым, прошлый был заключен в прошлом году, и избранницей тоже была рептилия.

Свадьбу мэра отпраздновали очень пышно, с фейерверком и танцами, на церемонии присутствовали все жители городка. Градоначальник для особенного дня выбрал традиционный костюм, его невесту нарядили в нарядное белое платье. Свадьбу провели в полном соответствии с местными свадебными канонами: жених поклялся невесте в любви, приглашенные провели все необходимые обряды, в конце молодожены скрепили брак поцелуем – правда, целовал невесту только жених, так как у новобрачной пасть была перевязана прочной веревкой.

Необычная свадьба стала частью местного ритуала, который проводится для того, чтобы задобрить высшие силы и обеспечить региону благоприятную погоду и хорошие урожаи. По окончании церемонии крокодила выпустили в его родной пруд, в гости и жених отправились на праздник. К слову сказать, все расходы на праздничный банкет и развлечения взяли на себя жители города.

Свадебный салон более 200 платьев наличии