Массовая свадьба собак в Китае должна улучшить их жизнь

17.04.15

Умение ласково и с заботой обращаться со своими домашними любимцами – одна из отличительных особенностей китайцев: жители этой страны не только очень любят своих четвероногих друзей, но и искренне стараются сделать их жизнь еще лучше и комфортнее. Ярким примером такой заботы стала проведенная недавно в Пекине массовая свадьба для четвероногих друзей.

Мероприятие в китайской столице было организовано для собак с размахом: праздничную церемонию проводил лично генсек  Комитета сферы свадебных услуг Пекина Ши Кангнинг. Для собачьих пар и их владельцев была красиво украшена площадка, на которой играл свадебный марш. Сами владельцы поддержали инициативу и подготовились достойно: некоторые нареченные прибывали на кабриолетах и лимузинах, а их нарядам могли позавидовать модники из числа людей.

Невест-собачек наряжали в белые платьица, дополняя образы украшениями и замысловатыми головными уборами. Женихи в подавляющем большинстве были одеты в строгие костюмы и галстуки-бабочки. Всем парам, вступившим в брак в этот день, были выданы собачьи свидетельства о браке.

Организаторы говорят о том, что мероприятие преследовало две цели: показать любовь к домашним питомцам и продемонстрировать перспективность собачьего свадебного сервиса. Обе задачи достигнуты на 100%.

Свадебный салон более 200 платьев наличии