Мария Шарапова рассталась с бойфрендом

17.09.14

Жизнь популярных спортсменов всегда под пристальным вниманием общественности, особенно, если речь идет о таких симпатичных и успешных персонах, как Мария Шарапова. Очаровательная теннисистка регулярно радует поклонников своими спортивными достижениями, а вот на личном фронте у нее бывают не только победы.

 Недавно у поклонников спортсменки появился новый повод для беспокойства: Мария и ее бойфренд Григор Димитров демонстративно отписались друг от друга в одной из соцсетей. Подписчики спортсменов немедленно заподозрили разногласия и начали искать тому подтверждение. Выяснилось, что последние две недели Маша отдыхает в Нью-Йорке, но время проводит в одиночестве. Где находится в это время Григор и почему не сопровождает свою подругу – неизвестно.

Роман этой пары начался в 2013 году, но и до этого молодых людей видели в компании друг друга. Мария неохотно комментировала отношения с Димитровым, но в редких интервью уверяла, что между ними царит полное взаимопонимание. До этого Шарапова встречалась с известным баскетболистом Сашей Вуячичем, но их помолвка была внезапно расторгнута по непонятным причинам.

Свадебный салон более 200 платьев наличии