Мария Голубкина: «Я летчика люблю!»

25.06.13


     На открытии очередного, 35 Московского кинофестиваля фурор произвела Мария Голубкина. По красной дорожке она прошла в белом кружевном подвенечном платье и фате – в приподнятом настроении, сияя от счастья. Бывшая супруга Николая Фоменко не собиралась эпатировать публику, она просто не успевала переодеться после торжества, потеряв время в московских пробках.

   В свое время развод с Фоменко после 12 совместно прожитых лет оказался сильным потрясением для Марии. Впоследствии она не раз заявляла, что еще раз выходить замуж не собирается. О новом муже актрисы известно не много: ее избранника зовут Андрей, по профессии он летчик-космонавт. Голубкина призналась, что чувствует себя счастливейшей в мире женщиной, в частности, и потому, что любимый человек не принадлежит к киношной среде: «Муж актер или режиссер мне уже не нужен».

   На фестивале Марию уговорила появиться подруга невесты, телеведущая Маргарита Митрофанова, которой очень хотелось увидеть Брэда Питта. Если бы не она, околокиношная публика вряд ли бы так быстро узнала о свадьбе Марии Голубкиной: популярная актриса не любит выносить свою личную жизнь на всеобщее обсуждение.

 

Источник: http://7days.ru/article/topnews/mariya-golubkina-vyshla-zamuzh-za-letchika
 

Свадебный салон более 200 платьев наличии