Марат Башаров нашел свою половинку

05.06.14

Марат Башаров- всеми любимый артист, который несколько последних лет был свободен от брачных уз. Актер поддерживал теплые отношения с дочерью от первого брака Амели, но жениться не спешил, постоянно меняя подруг.

Все изменилось, когда в Фейсбук артисту написала молодая актриса Екатерина Архарова. Девушка не стала писать привычные дифирамбы, а честно попросила о помощи – красавице нужно было помочь приобрести билет на спектакль. Марат помог девушке, но не забыл о ней. Вскоре Екатерина пришла в качестве его гостьи на спектакль «Жениться Вам надо, барин», где Башаров и исполнял этого самого барина. Видимо, роль оказала свое влияние, а может, артиста очаровала Катя, но в тот же вечер прозвучало предложение руки и сердца. На предложение пожениться Катя ответила «А почему бы и не попробовать?».

И пара попробовала: несколько дней назад влюбленные расписались в Кутузовском ЗАГСе в присутствии только самых близких и родных. Была на церемонии и Амели (дочка Марата), которая неплохо ладит с новой папиной женой. 3-го июня молодожены улетели в свадебное путешествие.

Свадебный салон более 200 платьев наличии