Мама Ким Кардашьян собирается замуж

12.12.14

Крис Дженнер – известная светская львица, которая известна не только своей публичной жизнью, но и своими дочерями. Самая популярная дочка Крис – Ким Кардашьян – совсем недавно вышла замуж и счастлива в браке. Теперь и сама Крис задумалась о том, чтобы выйти замуж.

Избранником женщины стал 34-летний менеджер Джастина Бибера Кори Геймбл. Пара встречается несколько месяцев: влюбленные успели познакомить друг друга со своими семьями и начать жить вместе. Впрочем, близкие Крис не в восторге от ее бойфренда. По мнению родни Дженнер, мужчине нужно только громкое имя и деньги Крис, а  сама она его не интересует. Так это или нет – покажет время, ведь Крис всерьез готовится к свадьбе. 

Для женщины этот брак станет не первым: первым мужем Крис стал Роберт Кардашьян, в браке с которым она и превратилась из обычной девушки в известную публичную персону и владелицу собственного бизнеса. После развода с господином Кардашьяном Крис вышла замуж за Брюса Дженнера – известного спортсмена, с которым прожила достаточно долго. Их союз распался только в прошлом году, и теперь близкие считают, что Крис поспешила с выбором пассии из-за страха одиночества.

Свадебный салон более 200 платьев наличии