Мадонна отправила бойфренда в отставку

25.08.14

Любовь Мадонны к молодым мужчина – давно не секрет ни для кого: после развода с Гаем Ричи певица не утруждает себя серьезными отношениями, предпочитая им легкие и необременительные романы с парнями намного моложе себя.

Все бойфренды Мэдж последнего времени относились к одной возрастной категории 25-27 лет, все имели один типаж внешности и все умели держать язык за зубами: не смотря на то, что Мадонна никогда не пряталась от папарацци, узнать что-нибудь о ее отношениях с очередным танцором не удавалось никогда. 

Последний бойфренд Мадонны не стал исключением из правил – та же внешность, тот же возраст, тот же род занятий, но при этом парень нарушил традицию молчания и дал интервью одному из изданий. 

В нем Тимор Стффенсон поделился подробностями своего романа с певицей и сообщил, что абсолютно счастлив рядом с ней. Подобная откровенность не слишком порадовала саму Мадонну, не прошло и недели, как разговорчивый бойфренд стал для Мэдж бывшим.

Официально – из-за того, что у Мадонны сейчас нет времени на отношения, так как она полностью занята творчеством и делами дочери Лурдес, в этом году окончившей школу. Неофициальной же причиной называют именно интервью Тимора.

 

 

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии