Лера Кудрявцева отпраздновала первый семейный юбилей

17.06.14

Очаровательная Лера Кудрявцева – блондинка, которая постоянно находится в центре внимания не только мужчин, но и прессы. Чего стоило только известие о свадьбе звезды, состоявшейся в прошлом году. Избранником Леры стал Игорь Макаров - мужчина, который моложе ее почти на 20 лет. Тогда недоброжелатели восприняли известие крайне неоднозначно, и браку пророчили скорый разрыв. Тем не менее, на днях семейная пара отмечает свой первый юбилей: влюбленные отметили первую годовщину совместной жизни.

Знакомство пары состоялось в 2012 году, а уже через год отношения переросли из просто симпатии в настоящую семью – влюбленные сыграли свадьбу. По признанию Леры, этот шаг был прогнозируем и предсказуем: она с первого взгляда поняла, что Игорь – ее судьба,  и в который раз удивилась, как сильно может изменить всю жизнь всего один человек.

На торжестве по поводу годовщины свадьбы Лера публично призналась супругу в своих чувствах, рассказала, что он каждый день делает ее счастливой и поблагодарила за то, что он игнорирует разные сплетни и пересуды, окружающие влюбленных с самого начала их романтических отношений.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии