Лера Кудрявцева: невеста без… возраста!

19.06.13

«Икона стиля» и телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж. Ее избранник – хоккеист Игорь Макаров. К этой «звездной» свадьбе российский бомонд готовился давно, и, наконец, 8 июня 2013 года Валерия Львовна Кудрявцева вновь обрела семейное счастье – уже в третий раз. Несмотря на то, что разница в возрасте между молодоженами составляет 17 лет (увы, не в пользу невесты), на свадьбе Лера была прекрасна – мила, свежа – и выглядела ровесницей своего 25-летнего новоиспеченного супруга.

В течение свадебного дня невеста дважды меняла облачение: на церемонию в ЗАГС надела элегантный наряд цвета слоновой кости, а на вечернее торжество явилась уже в белоснежном, пышном, по-настоящему свадебном платье. Правда, таким атрибутом, как фата, невеста решила пренебречь.

Поздравить «звездную» пару пришли не менее «звездные» гости: похудевшая и помолодевшая Алла Борисовна под руку с элегантным молодым мужем; чета Пресняковых – Владимир-младший и Наталья Подольская; утонченно-нежная Яна Рудковская с мужем-чемпионом Евгением Плющенко и еще целая вереница «селебритис». Что и говорить, фотографам в этот вечер работы точно было не мало!

Говорят – «Бог Троицу любит». Присоединяемся к поздравлениям и желаем Лере, чтобы третий брак стал в ее жизни самым долгим и счастливым! 

Свадебный салон более 200 платьев наличии