«Леонид Воронин» женился по-балийски

20.07.13

Личная жизнь звезды сериала «Воронины» Стаса Дужникова после развода с актрисой Кристиной Бабушкиной долго оставалась тайной. Но на днях актер показал свою новую любовь – простую женщину не из мира кино и театра. На днях пара даже сыграла свадьбу, правда, провели  ее по старинному балийскому обычаю. 

Действо состоялось в одном из московских ресторанов.  Уже на входе влюбленных встречали мастера восточного танца и балийские музыканты. Пару, облаченную в национальные костюмы, сопроводили к сооруженному из цветов алтарю, где их ожидали монахи, специально приглашенные в Москву с Бали. В разгар торжества для Дужникова и его супруги провели специальный обряд «изгнания злых духов» для очищения души и тела, а также защиты новой семьи от бед.

Как удалось выяснить журналистам, для самого Дужникова балийская свадьба была вовсе не заранее подготовленным событием, а спонтанным решением. Дело в том, что в этот вечер актер ужинал со своей любимой женщиной в том самом ресторане, где проходила вечеринка в балийском стиле. Сам обряд стал подарком от заведения, и  популярный актер с удовольствием поддержал оригинальную идею организаторов вечера.

Источник: http://heat.ru/news/108724

Свадебный салон более 200 платьев наличии