Леонид Агутин скоро станет тестем

10.08.14

Старшая дочь Леонида Агутина Полина – особа непубличная и довольно далекая от московского бомонда. Во-первых, в силу молодости, а во-вторых, потому что живет за границей и крайне редко посещает российскую столицу. Недавно девушка все же прилетела в Москву, чтобы поздравить отца с днем рождения. Вопреки своим планам, Полина прилетела одна: ее жениху по имени Жуан не открыли визу, поэтому ему пришлось отказаться от идеи лично познакомиться с будущим тестем. Немного об отношениях Полины и Жуана рассказал сам господин Агутин.

По словам певца, Полина и Жуан отлично подходят друг другу. Несмотря на то, что официальное представление будущих родственников друг другу пока не состоялось, Леонид уже сейчас знает об избраннике дочери все, что нужно. К примеру, певец уверен, что молодые люди любят друг друга – настолько красноречиво счастливыми выглядят влюбленные на совместных фото и видео. Леонид говорит, что не против брака дочери, но сама Полина по-западному ответственна в вопросах создания семьи и не спешит под венец. 

Сама Полина поделилась информацией о том, что Жуана впечатлил ее рассказ о совместной работе ее отца с лучшим гитаристом мира Алом Ди Меолой, с которым у Агутина даже записан совместный альбом. Будущий зять, узнав о достижениях тестя на музыкальном поприще, назвал его «крутым чуваком».

Свадебный салон более 200 платьев наличии