Леонардо ди Каприо снова свободен

15.12.14

Леонардо ди Каприо – талантливый и невероятно харизматичный актер, который по праву считается одним из самых завидных голливудских женихов. 40-летний красавчик редко бывает один: место рядом с ним в разные времена занимал признанные красавицы – Эрин Хизертон, Эмма Миллер, Бар Рафаэли и другие. В последнее время подругой актера была очаровательная модель Тони Гаррн, но и этим отношения не суждено было привести к свадьбе.

Недавно появившиеся новости о том, что Лео ди Каприо уехал из ночного клуба без своей избранницы, зато в окружении сразу 20-ти других молодых особ, дало повод заподозрить, что в отношениях пары не все гладко. Чуть позже выяснилось, что Тони все же была в этот вечер в клубе, где проходила ярмарка искусств Art Bazel, но прибыла она туда отдельно и покинула мероприятие тоже не с ди Каприо. Это окончательно убедило общественность в том, что в ближайшее время ожидать новостей о свадьбе актера не приходится.

Сам Леонардо готов хоть завтра отправиться к алтарю, если встретит идеальную женщину – скромную блондинку с чувством юмора и характером, как у его мамы. Пока такую девушку ему встретить не удалось.

Свадебный салон более 200 платьев наличии