Леонардо Ди Каприо помолвлен

11.10.15

Западные таблоиды пытаются выяснить: действительно ли закоренелый 40-летний холостяк Ди Каприо готов связать себя брачными узами? В СМИ появилась неподтвержденная информация: на днях актер сделал предложение Кэлли Рорбах. Папарацци удивляет еще один факт – с этой 24-летней моделью Лео знаком всего 4 месяца.

Согласно «осведомленным источникам», актер действовал импульсивно. Пара спокойно ужинала в нью-йоркском ресторане, это было обычное свидание. И вдруг Лео пристально посмотрел на возлюбленную и заявил, что хочет быть с ней рядом до конца жизни. По словам инсайдера, эти слова актера вызвали у девушки шок. Тем не менее, предприимчивая невеста быстро от него оправилась и дала согласие на брак.

В СМИ иронизируют: все девушки Ди Каприо «на одно лицо». Журналисты гадают, чем же покорила актера именно эта модель? Сам Лео в недавнем интервью уже ответил на этот вопрос. Сказал, его восхищает интеллект Кэлли (у девушки – диплом Джорджтаунского университета, правда, по уточнению язвительных журналистов, модель окончила актерский факультет). Тем не менее, Лео с ней чрезвычайно интересно: она, по его словам, любит рассуждать о глобальном потеплении и защите окружающей среды.

Свадебный салон более 200 платьев наличии