Ледяная свадьба может стать реальностью в Мурманской области

18.02.14

Город Кировск Мурманской области стал местом нового вида туризма – туризма свадебного. Инициатива местных властей обернулась тем, что желающие зарегистрировать свой брак в этом небольшом городке у подножия Хибинских гор, выстраиваются в очередь, а их количество из года в год растет.

В Кировске на протяжении четырех лет возводится необычный ЗАГС, построенный изо льда. В этом году оригинальное строение, ничем не уступающее ЗАГСу обычному, открыло свои двери для влюбленных в их праздник – День Святого Валентина. В ЗАГСе имеется пять залов, украшенных разной резьбой и цветной подсветкой и имеющих различное назначение. Здесь есть холл, встречающих гостей, зал для фотосессий, торжественный зал для проведения росписи и даже кафе.

Первая пара расписалась именно в день открытия ледяного дворца бракосочетаний, а всего скрепить себя брачными узами именно здесь в этом году планируют более 20 пар. На лицо положительная динамика, ведь за прошедшие три года расписались в ледовом ЗАГСе 25 пар. Примечательно, что в нынешнем году желание провести идеально чистую ледяную свадьбу высказали не только кировские молодожены, но и пары из Москвы, Ростова, Самары и Пскова.

Свадебный салон более 200 платьев наличии