Лидер исламских боевиков женился на гражданке Германии

09.04.15

Исламизм – популярное сегодня явление, которое держит в напряжении весь мир. Сложно найти на планете человека, который бы был равнодушен к исламистам, объявившим джихад и ведущим кровопролитную войну на территории сразу нескольких государств.

Отношение и оценки происходящего напрямую зависят от вероисповедания того или иного человека, но совершенно не зависит от места его проживания: противников и сторонников исламского движения достаточно во всех частях света и разных странах. Некоторые сторонники не просто исповедуют ислам, а и готовы связать с этой религией всю свою жизнь.

Недавно в прессе появилась информация о том, что лидер исламистов женился, а его избранницей стала молодая гражданка Евросоюза. По информации инсайдеров женой Абу Бакр аль-Багдади стала девушка с немецкими корнями, которая познакомилась с лидером боевиков через Всемирную Сеть и почти сразу согласилась стать женой своего кумира.  Девушка приехала в ИГИЛ через Сирию, ее свадьба с лидером исламистов прошла в обстановке строгой секретности. По слухам, немка стала третьей по счету женой Абу Бакр аль-Багдади, и влиятельный супруг уже нашел новой спутнице жизни занятие – девушка будет контролировать вопросы по делам женщин в ИГ. 

Свадебный салон более 200 платьев наличии