Лариса Копенкина снова невеста

06.03.15

Пара Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной считалась одной из самых эпатажных в отечественном шоу-бизнесе. Поводов для разговоров и правда хватало:  это и разница в возрасте (Копенкина старше Шаляпина почти на 30 лет), и разница в роде деятельности (Прохор является известным певцом, а Лариса –успешной бизнес-вумен), и даже разница в темпераментах, на которую неоднократно жаловалась сама Лариса.  

В итоге брак все же распался, официальной причиной называют новое увлечение Прохора молодой певицей Анной Калашниковой. Впрочем, Шаляпин не планирует жениться на подруге, которая на данном этапе ждет от него ребенка. Мужчина не отказывается от отцовства, но свадьба в его планы не входит

Совсем иначе дела обстоят у Ларисы: женщина недолго горевала в одиночестве и уже анонсировала повторный брак, который состоится совсем скоро. Избранником госпожи Копенкиной стал ее близкий друг по имени Сергей, который много лет безуспешно ухаживал за ней и наконец дождался своего счастья. Как только Лариса официально оформила развод, мужчина сделал ей предложение и получил согласие.

Свадебный салон более 200 платьев наличии