Лариса Копенкина нашла себе нового кандидата в мужья

16.10.15

Судя по фото в микроблоге, бывшая жена Прохора Шаляпина (выпускника 6-й «Фабрики звезд») в очередной раз собралась замуж. На представленной фотографии видно, как бизнес-леди примеряет свадебные платья.

Наводит на размышления о предстоящем замужестве Ларисы Копенкиной и снимок, сделанный возле Кутузовского ЗАГСа. На нем запечатлены она и ее молодой бой-френд. Рядом размещен еще один снимок 2013 г., где возле этого же ЗАГСа стоят Копенкина и Шаляпин.

Напомним, с Прохором Шаляпином Лариса Копенкина состояла в браке всего один год. Их развод превратился в настоящее шоу: на программе «Пусть говорят», посвященной роману Прохора Шаляпина и его любовнице Анне Калашниковой, Лариса прямо в студии вручила неверному супруг свидетельство о разводе. Анна на тот момент была уже беременна. Эти сериальные страсти закончились тем, что Прохор ушел 59-летней жены к молодой актрисе, которая недавно родила ему сына.

Что касается Ларисы Копенкиной, перспективная невеста недолго оставалась в одиночестве. Ее новому избраннику Юрию Шарапову всего 25 лет. Как утверждает молодой бизнесмен, он влюбился в Ларису буквально с первого взгляда и затем всячески добивался ее взаимности. Он отметил также, что разница в возрасте его нисколько не смущает: в своей избраннице он видит молодую, озорную и остроумную женщину, которая заряжает его положительными эмоциями.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии