Ксения Собчак показала свадебное платье через полгода после свадьбы

31.08.13

Как известно, Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана больше полугода назад.

Свадьба была тайной. О ней узнали спустя несколько дней. Все были просто шокированы этой новостью, так как Собчак скрывала свою личную жизнь.

Мы могли увидеть свадебное платье звезды на фото, сделанное на мобильный телефон, поэтому представление мы имеем лишь приблизительное. Официальные фото-снимки в сеть не попали, лишь те, которые сделали близкие друзья и родственники пары. 

И вот свершилось. Спустя столько времени вы можете полюбоваться удивительным платьем Ксении. Оказалось, шила телеведущей наряд ее подруга – дизайнер Ксения Сергеенко. 

Фото было найдено в журнале Tatler, где было обнародована тематическая подборка невест.

Напомним, Ксения третья жена Максима. 31-летняя теле-дива и 40-летний Виторган узаконили свои отношения 1 февраля. У Виторгана еще есть два штампа в паспорте – Виктория Верберг – актриса ТЮЗа, Наталья – маркетолог. От первых двух браков у него есть двое детей – Даниил (10 лет), и Полина. 

Ксения замужем до него не была, она имела лишь скандальную славу. Кстати, новость о беременности звезды так и не подтвердилась. Писали, что она на третьем месяце, что она не выходит на публику, потому что ей плохо, что замуж вышла именно из-за беременности и т.д. Видимо, как всегда, выдумки СМИ.

Отметим, что Максим научил жену любить детей и относиться к ним с любовью, ведь всем известно, как она ненавидела «маленьких гаденышей». Надеемся, что у них скоро появится маленькое счастье!!!

Свадебный салон более 200 платьев наличии