Ксения Новикова сообщила о своем предстоящем замужестве

07.10.15

Избранником 36-летней певицы Ксении Новиковой (известной публике в качестве участницы группы «Блестящие») стал 36-летний бизнесмен. Именно с ним она в скором времени собирается сочетаться браком, о чем и сообщила в телевизионном интервью.

По словам Ксении, она обрела долгожданное женское счастье. Своего будущего супруга по имени Алексей певица характеризует как надежного, спокойного, порядочного человека. Она утверждает, что ему уже удалось построить отношения с ее двумя детьми от первого брака.

Дата торжества пока не известна. Однако экс-солистка «Блестящих» утверждает, что к его организации пара намерена приступить в ближайшее время. В знак обручения певица получила роскошное помолвочное кольцо, инкрустированное внушительным бриллиантом.

Напомним, первым мужем Ксении был также бизнесмен. Ее расставание с Андреем Середой сопровождалось громким скандалом: бывший супруг тайно увез детей за границу. В результате этого похищения Ксения Новикова почти год не видела сыновей. Сейчас мальчики живут с мамой, их общение с отцом ограничено судебным решением. Певица говорит, что теперь она абсолютно счастлива, так как уверена – ее детей будет воспитывать достойный мужчина.

Свадебный салон более 200 платьев наличии