Ксения Новикова нашла свою любовь

13.08.14

Экс-«блестящая» Ксения Новикова, кажется, наконец отправилась после тяжелого развода с Андреем Середой и начала строить новые отношения. Развод с бывшим мужем занял много времени и принес Ксении массу неприятностей: Середа выкрал двух совместных сыновей и без разрешения актрисы вывез их за границу. Певице пришлось пройти через множество испытаний, чтобы вернуть малышей на Родину и добиться опеки над собственными детьми.

 В этот непростой период Ксюшу всячески поддерживал ее близкий друг Владимир Кондрашов: Ксению неоднократно видели в его обществе на даче, в ресторане и светских мероприятиях. Мужчина был женат, поэтому в прессе немедленно поползли разные слухи относительно его отношений с Новиковой. Но, несмотря на все старания папарацци, найти какой-нибудь компромат на пару так и не удалось, поэтому журналисты скоро перестали муссировать щекотливую тему.

Спустя два года в жизни Ксении все наладилось: суд ограничил общение ее бывшего супруга с сыновьями Богданом и Мироном, семье певицы больше ничего не угрожает. Владимир же за это время успел развестись с женой, и теперь все свободное время проводит вместе с Ксенией и ее мальчишками. Друзья пары говорят, что влюбленные созданы друг для друга.

Свадебный салон более 200 платьев наличии