Ксения Бородина планирует свадьбу

17.03.15

Известная российская телеведущая Ксения Бородина уже довольно долго держит в напряжении своих поклонников: девушка неоднократно интриговала намеками о том, что в ее жизни появился любимый мужчина, но ни разу не сообщила хоть какой-нибудь информации, которая бы пролила свет на ее отношения.

Недавно же на личной страничке Ксении появился пост, в котором Бородина рассказала о своем любимом. По словам ведущей, ее избранника зовут Курбан, но близкие друзья называют его Зимой. Мужчина родом из Дагестана и очень гордится своим именем – он никогда не просил называть его более традиционными для русского уха именами. Любимый Бородиной занимается бизнесом и ведет непубличный образ жизни. По словам Ксении, ее будущий муж не готов пускать посторонних в свое личное пространство, и она с пониманием относится к его выбору.

Отношения с Курбаном начались в конце 2014 года, практически сразу после разрыва с предыдущим молодым человеком ведущей. Впрочем, несмотря на небольшой срок отношений, пара уже успела сделать самые главные выводы относительно друг друга. Поздравляя любимую с 8-м марта, Курбан предложил ей руку и сердце, а получив согласие, не стал тянуть с назначением даты свадьбы – церемонию назначили на 5-е сентября.

Свадебный салон более 200 платьев наличии