Крымчане сыграли свадьбу на дне Черного моря

21.09.13

Все чаще пары, вступающие в брак, отказываются от классических церемоний и устраивают необычные вечеринки. В крымском пресс-центре "Комсомольской правде в Украине" состоялась онлайн-конференция на тему свадебного сезона, и на ней организаторы праздников и шоу-программ рассказали, какие причуды приходят в голову молодоженам.

- Тематические вечеринки нам заказывают самые разные, - рассказал шоумен Владимир Светлов. - Многие предпочитают проводить свадьбы в стиле Америки 60-х и гангстерских тусовок. В этом сезоне мы провели несколько мероприятий в формате церемонии вручения "Оскар". Стелили красную дорожку, вручали статуэтки. Правда, фигурки были не золотыми, а делались из металлокерамики.

- Любителей экстрима становится все больше, и популярность подводных свадеб набирает обороты, - отметил Светлов. - Происходит это так: молодожены и их друзья надевают акваланги и опускаются в море. Там проводится церемония, на которой жених и невеста расписываются. Собирается на такое действо человек 10 – 15.

В Крыму проводятся свадьбы не только под водой, но и, конечно же, на берегу моря. Такие вечеринки называются "гавайские". На них гости должны соблюдать дресс-код: это пляжный стиль и минимум одежды.

Тематические свадьбы значительно дороже классических. Если обычная церемония обходится брачующимся от тысячи гривен и выше, то за креативную вечеринку надо выложить минимум 4 тысячи гривен.

Свадебный салон более 200 платьев наличии