Крис Дженнер, мать сестер Кардашьян, выходит замуж

07.09.15

Роман 59-летней Крис Дженнер и 34-летнего Кори Гэмбла продолжается уже год. Недавно в таблоидах появилась информация, что парочка собирается пожениться. Однако многие посчитали это очередным пиаром. Тем не менее, на днях стало известно – обещанная свадьба все-таки состоится.

Примечательно: мать Ким Кардашьян еще не получила от своего бой-френда предложение руки сердца, но это нисколько не мешает ей продумывать детали предстоящей церемонии. Она утверждает: свадьба будет роскошной.

Напомним, предыдущим мужем Крис был легкоатлет Брюс Дженнер. Этот союз просуществовал 22 года, а развод пары широко освещался в прессе. Крис и Брюс расстались, потому что американский спортсмен решил сменить пол. Мужчину не остановило даже наличие шестерых детей и достаточно солидный для такой операции возраст.

Первым мужем Крис был Роберт Кардашьян. В этом союзе родилась Ким Карадашьян – звезда американских реалити-шоу, фотомодель, актриса.

Крис Дженнер, как известно, весьма преуспела в способности эпатировать публику. Вот и сейчас она рассказывает папарацци, что взяла на себя не только все свадебные хлопоты, но и организацию предложения руки и сердца. Крис обещает, что этот незабываемый момент также станет достоянием общественности – он будет заснят на камеру.

Свадебный салон более 200 платьев наличии